http://www.bluestars.co.kr/xe/files/attach/images/164/a040321299b3729d7f9359c13b9d6ed6.jpg
이용 후기

김지혜님의 후기 - 3

웹지기 조회 수:8179

출처: 파비똥꼬의 몰디브 홀릭 / http://blog.naver.com/jhkim110

원문: http://blog.naver.com/jhkim110/50145920412

릴로안 건우다이브 리조트 ③ 편안했던 Tropical

┗ 조멜과 함께하는 나가는 두번째 다이빙.

사이트 이름을 적어오지 않아서-_-;; 제가 주변 사이트 이름을 검색해보고 입수하고 출수한점을 떠올려 짐작해봅니다.

이런 무책임한 포스팅 같으니라구 ㅠㅠ

┗ 요 작은배를 타고가요.

┗ 그 사이 정말 물이 많이 들어왔죠.

┗ 멀어지는 건우다이브 리조트

┗ 오른쪽에서는 건우다이브리조트의 블루스타호가 수리 중이에요.

┗ 한 3분 갔을까.....바로 입수합니다.

┗ 아주 작은 게였는데. 욘석이 얼굴을 제대로 보여주질 않네요.

┗ 아기자기한 물고기들도 많고..

┗ 조멜은 또 이것저것 찾기에 여념이 없습니다.

이곳도 조류가 세지 않아서 부담없이 다이빙을 했네요.

전 정말 조류다이빙 넘 무서월 ㅠㅠ

┗ 아주 큰 소라?????

┗ 바다뱀.

┗ 리자드 피쉬

┗ 얘도 리자드 종류인가요?

┗ 작고 귀엽고 깜찍한 누디

┗ 이 물고기가 어떤 물고기가 자라기전에 어린 모습이라고 했는데..

뭔지 모르겠네요.

제가 잘못알고 있는건지..

┗ 리자드

┗ 주먹보다 큰 소라게

┗ 인크레더블 누디 ㅎㅎㅎㅎㅎ

┗ 아주 화려했던 해삼.

┗ 모르면 백번이고 지나칠...고스트파이프 피쉬

┗ 나비고기들

┗ 너무나 화려했던...위장술로 보이지 않았던 ㅎㅎ

┗ 몸매 쭉 빠진 누디.

┗ 안녕 우울한 스톤피쉬야.

┗ 누디인지 납작벌레인지...

┗ 얘는 왜 이리 창백한건지...

┗ ㄱㄱ ㅑ ㅇ ㅏ

얘 정말 귀여워요. 뭐 이렇게 미치도록 귀여운 누디가 다 있는지..

┗ 완전 강아지 처럼 생겼어요 ㅎㅎㅎ  너무너무 사랑스럽게 생긴 누디.

┗ 스콜피온?

┗ 누디

┗ 간간히 스내퍼 무리도 지나가주구요.

┗ 파이프피쉬

┗ 얘도 누디인가요? 아님 피쉬의 일종인지..

┗ 누디라고 하긴 너무 컸던...징그러웠던 녀석.

주먹보다 더 크더라구요. 집잃은 달팽이처럼 생겼다는..

┗ 릴로안이 시야가 좋기로 유명하다던데...

제가 이번 투어하는 내내 가는곳마다 시야가 그렇게 썩 좋은편은 아니었어요.

릴로안도 마찬가지였었고..다음에 갈때는 끝내주는 시야를 기대해봅니다.

┗ 킹덤 리조트 앞으로 출수

┗ 리조트로 돌아오니 점심이 기다리고 있군요.

계란국도 곁들여져서 나오구요.

건우다이브리조트에 있을동안...이건 잘먹는건 둘째치고 사육당한것 같아요. ㅎㅎㅎ

푸짐하기도 하고 맛도 있고...

┗ 점심을 끝낸후....단비는 왜 저러고 있을까요.

┗ 사장님이 돌을 하나 던지면..

┗ 단비가 달려가서..

┗ 잠깐 멈칫하다가...

사장님이.

"야! 단비!!" 하면..

┗ 이렇게 물어옵니다.

사장님이 야!단비! 라고 부르니..

직원들도 단비를 부를때 야! 단비! 이렇게 불러요 ㅎㅎㅎ

┗ 또 물어오라고?? 라는 눈빛의 단비.

┗ 사장님이 돌을 또 던지니...

┗ 고민하고 있는 담비. 저 귀여운 뒤태 좀 보라지.

┗ 안물고 뒤돌아서서...

"안가지고 가면 안되요?"  이러고 있다.

사장님께서

야! 단비! 어서 가져와!!!

말을 안들을수도 없고...억울한 단비는..

┗ 뛰어난 잠수 실력을 보여줍니다.

그것도..

┗ 꽤 오랫동안 말이지요.

담비와 함께 점심시간도 즐겁게 보냈습니다.

이제 세번째 다이빙을 할 시간!!

http://www.bluestars.co.kr/xe/files/attach/images/164/74d943b0ed16fbbd6010b477caaa4d59.jpg